четверг, 19 февраля 2015 г.

Подушки или наш ответ котикам :)

     Известный факт, что котики - лидеры по популярности в интернете, они везде, на открытках, домашних фото и видео. Есть даже герои кошачьего мира, которых знают во всем мире, благодаря интернету :)  Поэтому, чтобы поднять рейтинг моих любимых собак, показываю свои подушки :)
     Я , конечно, шучу, котиков я люблю. Ну, как люблю.. смотреть на них на фото и читать про них. Но дома у меня будут всегда, только собаки :)
     Ладно, теперь по-существу))
Сшила я 4 подушки с одной тематикой - ретриверы, 3 лабрадора и голден ретривер. Получилась полная ретриверская команда. Все подушки размером 41х41 см, собачьи морды - американский хлопок , ткань в горох - корейский хлопок отличного качества. Подушки застегиваются на молнию. По периметру подушка отделана бейкой, аппликации из собачьих лап пришиты на мащине "зигзагом".
    Кстати, о собачьих следах, их я снимала с оригинала,пока моя собака дрыхла, я пыталась взять отпечатки пальцев))) потом немного отредактировала. Так что размер следов лабрадорский-девчачий.
   А теперь много фото:



Палевый лабрадор
 Черный лабрадор
 Шоколадный лабрадор
 Голден ретривер





А это мой дрыхлец)))



6 комментариев :

  1. Красивый комплект!!! Аппликация, как завершенность декора подушки.
    А твой дрыхлец вообще чудо и такой милый.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Подушки получились , благодаря шоколадному цвету - теплыми. Дрыхлец- вдохновитель этого комплекта)))

      Удалить
  2. Какая классная задумка со следами! Отлично дополняет рисунки собачек на подушках. И питомец чудесный! Морда умная. Как он к родичам на подушках отнесся? ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Элона! Питомец - потребительница, подушки воспринимает, как дополнение к своему комфорту)))

    ОтветитьУдалить
  4. Обалдеть! Я в шоке! Красота нереальная! А лапки вообще чудо! Ну про питомца я вообще молчу - сама собачница!! Мордочка - прелесть!

    ОтветитьУдалить