суббота, 16 мая 2015 г.

Специально для Оси :)

    Специально для Оси :).
Потому что Ося, настоящий мужик, любит с комфортом поспать. Поэтому размер подушки , не как до этого 41х41, а 70х50.
    Поначалу думала, что не стоит даже шить такой размер с маленьким портретом собаки, столько фона и всего навсего портрет 20х20, но заказчице очень хотелось  , поэтому решила взять коричневый горошек, чтобы разбить коричневый фон. Ну и для дальнейшего заполнения коричневого фона, помимо аппликаций из лапок, добавила имя главного героя :)
    Когда раскроила, то всплыл еще один факт, оказывается Ося очень любит молнии и на досуге выгрызает их :))) Поэтому все пришлось менять по ходу дела и застежку молнию заменить застежкой на пуговицы, а поскольку Ося может и пуговицами увлечься, то пришлось пуговицы скрыть.
     Вот, собственно и все, надеюсь, что Осе подушка придется по душе и во время отдыха он не надумает изучать супатную застежку и искать пуговицы :)))
а теперь много фото:




а это уже детали, застежка, уголки, аппликации







а тут моя красавица просочилась, она тоже любит подушки)))




Спасибо, что посетили мой блог!

2 комментария :

  1. Лер, ну как повезло-то Осе!)))) Думаю, что хозяева Оси эту подушку для себя припрячут!)) Очень красивая и высокохудожественная (не побоюсь этого слова!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника , спасибо!)) Я так понимаю, Ося сам не промах, отжимал подушки у хозяев, в конце концов решили ему отдельную сообразить))

      Удалить