вторник, 20 октября 2015 г.

Что я шью сейчас

Давно ничего не показывала из рукоделия, я, конечно, же шью, но как-то лень фотографировать и писать (осень...)    :-)))
В медленном темпе шью панно к новому году, даже и не знаю, успею ли в таком темпе. Эта работа - СП на форуме   Василис . Будет рождественский венок. Шью по бумаге, размер блока 11,5 см., на один блок уходит час и это при всем при том, что утюг под рукой, нож и мат под рукой, время на ходьбу не трачу.




Пока что , блоки по периметру.



C цветопередачей беда, пробовала и так и сяк. Зеленый, вообще, не хочет показывать свой цвет, а он у меня такой насыщенный "новогоднеёлочный". 

Ну и конечно же, шью подушки, куда же без них -))) Они стали для меня отдыхалочкой во время шитья панно.








5 комментариев :

  1. Лера, какие блоки интересные на венке. И цвета, верю, очень красивые. Будет здорово! Подушки - классные, хорошая идея со следом собачьей лапы :)

    ОтветитьУдалить
  2. Лера , ты молодец, начала шить такую красоту. Я собираюсь шить тоже такой венок из новогодних тканей, которые выиграла в конфетке. Но шить буду в кустах, если успею сшить, то выложу на форуме.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Забыла похвалить за подушки. У тебя уже фабрика по созданию подушек.
      Подушки и сердечки- как всегда высший пилотаж))))

      Удалить
    2. Юля, спасибо ! Да, я сама официально не заявляла участие в СП))) Шью , если не в кустах, то рядом с кустами))) Не уверена, что успею. То одно, то другое нарушает планы.

      За подушки спасибо! Приноровилась я их шить даже не устаю с ними)) Даже сердечки стали шиться быстро, шью думаю о чем-то, потом бац!, а сердечко уже готово)))

      Удалить