среда, 17 августа 2016 г.

Рюкзачок для девочки + косметичка-пенал для карандашиков.

   Еще сшила рюкзачок, но в этот раз заказали и пенальчик. Использовала только российские ткани и наполнитель. Ура! Горошек - трехгорка, а ткань с феечками - рогожка из Иваново. Ткани отличные, не линяют, не деформируются. Очень приятно было шить и я рада, что наши ткани тоже могут конкурировать, хотелось бы большего разнообразия рисунков.
А теперь фото)))

и еще фото:










Спасибо, что заглянули! Мне очень приятно!




6 комментариев :

  1. Восторг! Ткани смотрятся превосходно! Стёжка - блеск! Декоративные строчки, бабочка, мишка-девочка выше всяких похвал!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Мне очень приятно!

      Удалить
  2. Так неожиданно получается - спереди типичный девочково-розовый рюкзачок, а потом фото задника - буйство цвета! И всё удивительно сочетается между собой. Мишутка-девочка такая..... Девочка одним словом. А ткань розовая в горошек как хороша!
    Мне тоже всегда приятно использовать российские (и советские) ткани. Качество с каждым годом всё лучше и лучше и расцветок интересных всё больше - это очень радует.

    ОтветитьУдалить
  3. Лера, привет!
    Мне очень-преочень нравятся твои рюкзаки!
    У меня тоже был рюкзак, но недавно совсем испортился. На осень придется покупать. А вот летом хотелось бы тоже сшить. Хочу себе розовый!! :) , как у тебя ))
    Ты по выкройке делаешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, привет! Спасибо!
      Я выкройку сама рисовала, ориентировалась на детскую спину)))

      Удалить