пятница, 14 августа 2015 г.

Подушки. И по традиции, с собачьими мордами)))

    После небольшого отпускного перерыва, сшила на заказ три подушки с лабрадорами. Заказали два черных и одного палевого лабра))) Горошки в этот раз - японский хлопок, очень приятный, качественный, шить одно удовольствие. Размеры, как всегда - 41х41 см.




    
    А вы знаете, что почти все лабрадоры обожают бродить по лужам, болотцам, плавать в реке? Моя не пропустит ни одной мало-мальской грязной лужи, она может пройтись медленно по самой трясине, подумать, вернуться, опять подумать и ... завалиться в самую середину :)))



6 комментариев :

  1. Лера, подушки суперские!)) А лапуси пристроченные...мммм :)) Мило, очень мило :)
    А изображения собак на подушках - это фотопечать? А картинки из интернета или мордахи собак заказчиков?

    У нас вечерами гуляют с 5 лабрадорами 3 хозяйки :) обожаю на них смотреть, такие степенно-спокойные собаки )
    Не знала, что они только внешне такие , а при этом любители побезобразничать и в грязных лужах поизвозиться...)) Очень забавные фото)
    Но после таких забав, наверно, не очень здорово отмывать собаку?)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Диана! Изображения - это американский хлопок, панель с разными породами собак (15 пород выбрали американцы для панели). Заказывают лабровладельцы, биглевладельцы и любители овчарок))
      Диана, есть конечно, среди лабрадоров и степенные, особенно, если уже в возрасте, нашей почти 6 лет и степенностью даже не пахнет. Она просто фонтан веселья, как говорится - Вам скучно? тогда мы идем к Вам!))) А на счет помывок- если грязная до ушей, то тогда под душевой лейкой, благодаря особенной лабрадорской шерсти - грязь стекает быстро))) Хотя, если в болоте вывозится, то тады тяжко....)))

      Удалить
  2. Только я хотела спросить откуда мордахи на ткани, а тут уже и ответ есть))) Лера,очень симпатичные подушечки!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие классные подушки!!!!

    ОтветитьУдалить